Skiclub-Bissingen Infos zu COVID-19

Alle den Skiclub und die geplanten Veranstaltungen betreffenden Entwicklungen können hier nachgelesen werden. Im Falle besonders dringlicher Fragen könnt ihr euch an unsere Corona-Mail-Adresse wenden.

Chronologische Abfolge der Entwicklungen

02.12.2020 - Absage aller Veranstaltungen bis Ende März 2021
Leider müssen wir auf die weiterhin bestehenden Einschränkungen im Umgang mit der Coronavirus-Pandemie mit der vorläufigen Absage aller Ausfahrten bis Ende März reagieren. Sofern sich an diesem Beschluss kurzfristig etwas ändert werden wir dies hier und via Mailingliste bekannt geben..

01.11.2020 - Pausieren des wöchentlich stattfindenden Sportprogramms
Die wöchentlich stattfindenden sportlichen Angebote des Skiclubs müssen bis mindestens Ende November pausiert werden. Wir informieren hier über Wiederaufnahme.

01.11.2020 - Absage des Skibazar
Absage des für den 21.11.2020 geplanten Skibazar aufgrund der neuen Auflagen zur Bekämpfung der Coronavirus Pandemie.

23.10.2020 - Absage der Jahreshauptversammlung
Absage der für den 06.11.2020 geplanten Jahreshauptversammlung. Stellungnahme der Vorstandschaft:.

Liebe Skikameradinnen & Skikameraden, liebe Unterstützer & Freunde des Skiclubs,

erstens kommt es anders und zweitens als man denkt …!

Als wir die Veranstaltungen für die kommende Wintersaisonplanten, konnten wir uns nicht vorstellen, daß die Infektionszahlen wieder ein solches
Ausmaß annehmen würden, wie wir es zur Zeit in Deutschland und Europa erleben.

Aufgrund der aktuellen Situation haben wir uns daher entschieden, die für Freitag, den 6. November 2020 angesetzte Jahreshauptversammlung abzusagen.
Dies geschieht auch vor dem Hintergrund, daß über einen möglichen Zusammenschluß mit der Skizunft beraten werden soll.
Um einem evtl. erhöhtem Diskussionsbedarf in der Mitgliederversammlung gerecht zu werden, beabsichtigen wir die JHV zum frühestmöglichen Zeitpunkt nachzuholen.

Die Planungen für den Skibazar am 21. November 2020 werden wir fortsetzen. Allerdings wird aufgrund der Einschränkungen durch die Pandemie der Ablauf ein anderer sein.

-       Während der gesamten Dauer der Veranstaltung besteht für alle Teilnehmer und Helfer eine Maskenpflicht und dasAbstandsgebot.

-       Es wird ausschließlich Ware von kommerziellen Anbietern erhältlich sein, d.h. der Verkauf von Waren privater Anbieter findet nicht statt.

-       Um die maximale Personenanzahl zu begrenzen, ist eine Online-Anmeldung für alle Besucher erforderlich, siehehttps://www.skiclub-bissingen.de/veranstaltung/skibazar-2020/

-       Konkret heißt das, daß die Halle für 45 min. für eine Besucherschicht geöffnet und dann für 15 min. gelüftet wird, bevordie nächsten Teilnehmer in die Halle gelassen werden.

Wir hoffen, daß dieses Konzept Bestand hat und wir trotz der widrigen Umstände den Skibazar gemeinsam mit der Skizunft Bietigheim erfolgreich durchführen können.

Selbstverständlich benötigen wir wieder Eure tatkräftige Unterstützung. Hierzu wird es einen Aufruf in einem separaten Newsletter geben.

Für weitergehende Informationen zum Thema verweisen wir auf unsere Homepage: https://www.skiclub-bissingen.de/corona/

Vielen Dank für Euer Verständnis & für Eure Unterstützung,

Der Vereinsvorstand

23.10.2020 - Online-Anmeldung für den Skibazar notwendig
Der diesjährige Skibazar findet unter Corona-Auflagen statt. Es ist jedoch erforderlich, dass sich alle Interessenten zuvor für einen der drei Zeiträume voranmelden. Für weitere Infos und die Online-Anmeldung nutzt bitte diesen Link.